ボーンブロス

骨つきの肉を煮込んだ
ボーンブロス

今は肉の安全性も
調べようがなく
なかなか市販のものを買うことが多いです

肉屋さんと知り合いになって
いくといいかも


オーストラリアからハチミツなどを
取り寄せるのですが
ボーンブロスがあったので
試しに取ってみました
あっさりした優しい味です

ボーンブロスは

タンパク質がアミノ酸に分解されており

腸内に負担をかけず吸収されるので

体が弱った方
リーキーガツトの方や
過敏性腸症候群など
腸のトラブルのある方に
エネルギー増加になります

免疫に働きかけます


こちらのものは

お湯に溶かすタイプ

野菜を細かく切って煮込んだ中に
このボーンブロスを加えてもいいですね


国内産の
北海道のグラスフェッドを餌に食べている
牛のボーンブロス
冷凍タイプもあります
150g✖️5袋 ¥6900

濃厚タイプは
150g✖️5袋 ¥7400

冷凍してあるので
鍋に入れて🫕温めるとすぐに飲めます

野菜を煮込んでこれに加えても
美味しいです

cafe&salon mels

クレイセラピー クレイ各種講座 ヨガ ハニーセラピー🍯 イーマサウンド®️セラピー、波動 こころとからだ 砂浴

0コメント

  • 1000 / 1000